Infiltrações no corredor do edifício do Centro Escolar de Salir de Matos depois das obras de reabilitação devem ser objecto de reclamação junto do empreiteiro

O Vereador Luís Patacho questionou a Câmara Municipal sobre as obras de reabilitação do edifício do Centro Escolar de Salir de Matos, atendendo que se detectam infiltrações no corredor. Luís Patacho solicitou informações sobre as diligências da Câmara Municipal na implementação de uma reclamação junto do empreiteiro da obra.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s